Passado

Se entregue ao esquecimento

Agora posso ver as luzes que me cegam

O ponto radiante que confunde

Suprema dor eterna que sinto

Não tem descrição terrena

Sobrepondo pequenos atos

Coisas que não tem mais relevância

Oblisvici verbumas sancta

Não posso usar meu passado para esconder

Velhos tormentos me assombram

Me fazem lembrar coisas que quero esquecer

Lugares que pisei

Coisas que descobri

Uma imagem me consome

Uma palavra me seduz

Para um lugar que não tem fim

Onde eu sei que vou me perder

Quero somente respirar

Caído...

Caindo...

Caindo no esquecimento

Assim já me sentia mais forte

Sem lembrar tudo que feriu

Faces que me hipnotizavam

Olhares súbitos

“Onde eu estava quando me perdi?

Onde estava quando tudo voltou ao passado?”

Pensamentos constroem uma barreira

Que não posso derrubar

O que procuro está realmente do outro lado?

Será mais um erro inocente?

Desejo apenas respostas

A esperança ainda existe?

Vivendo mais uma ilusão

Ações que me condenam

Palavras que matam

Pater onipotentem

Da me lux et survivere vita

Te grati æternam

Deum sanctum

Lux meus

Todos os atos nos culpam

Por erros do passado

Julgam-nos por pequenos deslizes

Tentam nos convencer que estamos errados

Será?

Se entregue ao esquecimento

Dark Nightfall
Enviado por Dark Nightfall em 02/01/2009
Código do texto: T1363164
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.