... Para o Ano Novo Nascer Feliz

Te ver

significa recordar

Nunca esquecer

Te ver

significa admirar

Nunca sofrer

Te ver

significa renovar

nunca perecer

Te ver

significa fantasiar

e nunca se perder...

Existe uma ilusão doce saltando do brilho dos teus olhos...

Existe uma verdade descompromissada brincando com o meu poder de fantasiar...

Existe um poder de sedução explícito bailando no fundo do teu olhar.

Feliz 2009 Pra Você e pra Mim.