Desfarçar...o medo..
O homem disfarçou o medo..em ócio..
Roubou a cena...e desmoronou-se em abismos...na madrugada..
De uma vida que lhe custeou a morte...
O homem disfarçou a modéstia..elevando a vista sobre as
hostes do maligno...
O homem disfarçou-se em sargento...e fugiu da verdade..
cuidando da vida..de outros...indignos...que o aborreciam..
O homem foi outorgado..e depois...fugidio..resolveu..
extinguir-se....e então disfarçou o medo...abatendo sua própria vida..
como se fosse Deus.