'OS CHEIROS QUE VOCÊ TEM!

ME LEMBRO DE TI ASSIM...

ME LEMBRO DE VOCÊ COM AQUELE CHEIRO DE BANHO TOMADO,

E DE SEUS CABELOS QUE CHEIRAVAM SHAMPOO..

ME LEMBRO DE VOCÊ COM AQUELE CHEIRO DE CAFÉ DA MANHÃ QUE FAZIA AOS DOMINGOS E ME LEVAVA NA CAMA..

ME LEMBRO DO CHEIRO DA TUA BOCA, E AQUELE CHEIRO DE BALA QUE ME DEIXAVA COM VONTADE DE TE BEIJAR MAIS E MAIS..

LEMBRO-ME DO CHEIRO DO TEU SUOR QUE SE MISTURAVA COM O MEU, E QUE ME DEIXAVA LOUCA..

LEMBRO-ME DO GOSTO DO TEU SEXO CADA VEZ QUE TE SENTIA EM MINHA BOCA..E ME LEMBRO DO INCENSO DE HORTELÃ DEPOIS DO AMOR..

AINDA ME LEMBRO DO CHEIRO DE TUTI-FRUTTI DO TEU CARRO E DAS VEZES QUE FUI TUA NELE..

TANTOS CHEIROS ME LEMBRAM VOCÊ.. O SEU PERFUME NO ARMÁRIO ESQUECIDO.. AQUELA CAMISA DEIXADA NO CLOSED, SEU GEL PARA BARBA, SUA ESCOVA DE DENTES AINDA TEM O CHEIRO DA SUA BOCA..

TANTOS CHEIROS ME LEMBRAM VOCÊ MEU AMOR..MAS HÁ UM DELES QUE ME É PECULIAR..

O CHEIRO DO TEU AMOR.. DESTE EU NUNCA CONSIGO ME LIVRAR, NEM SE ME BANHAR, NEM SE NASCER DE NOVO, NÃO SAI DE MIM..

O PERFUME QUE SENTIA QUE SAIA DAS TUAS MÃOS AO ME TOCAR, DA SUA BOCA AO E BEIJAR, E DO SEU PRAZER AO ME TOMAR. DESTE CHEIRO EU NUNCA ESQUECEREI...

MEU AMOR....MEU AMOR..

(para os cheiros dos amores)