Hoje me despeço...
Hoje me despeço..despedaço..e despejo..
Minhas falhas..e pedaços de recordações..no chão..
Eu sou filha da Criação..
Que vem do Maioral...
Que sempre é ..e será..
A grande fé..
O grande amor..
Hoje...despeço-me..de atemão..
Pois, um dia...irei..para a outra dimensão..
Estou assim...me antecipando..
Para que o pranto...não me seja...ladrão...