RECORDAÇÕES

RECORDAÇÕES

Hoje, vivo o ontem das nossas vidas,

Quando sentia aquela vontade

Incontrolável de ficar com ela,

De sentir o calor das suas mãos

Em minhas mãos que se aqueciam

Com os seus apertos frenéticos.

Vivo hoje das lembranças do ontem

Dos nossos desejos insaciáveis

Das nossas ânsias

Molhadas do sabor dos seus lábios

Procurando a minha boca

Sedentos dos meus beijos...

Hoje vivo somente do ontem das nossas vidas,

Quando nos uníamos, num só corpo,

Nos prazeres que os nossos sexos

Nos proporcionavam, deixando-nos indiferentes

Aos raios do sol que nos despertavam

Dos nossos momentos quase intermináveis.

Hoje, vivo apenas o ontem das nossas vidas...

Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 29/12/2008
Código do texto: T1357618
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.