EPÍLOGOS DA VIDA

Lembranças, pedaço do meu passado,

nostalgia do presente

na noite de um só.

Longe meus olhos viram escombros,

voam entre paredes

e corredores sem destino

em desalinho

perdidos por caminhos,

ouvindo os passos vagarosos

do silêncio,

a espera do que possa acontecer.

Vai de anoitecer a anoitecer

no dormir por dormir

sem ter para onde ir.

O pensar embala o sono

na cabeceira do viver.

Por entre mares e rios

voam esperanças na dança do tempo

que escrevem quimeras mil,

na nascente mágoa

de um amor partido,

perdido nos epílogos da vida...