Saudade
Quanta saudade
Tenho daquela menina
Do sorriso que me fazia corar
Mesmo que aquele namoro
Fosse apenas uma troca de olhar.
Quando saudade
Fugir da escola,
Sentar na praça,
Esperar e hora
E de longe vê-la passar.
Quanto saudade,
Já grandinho ir ao cinema
Ansiosamente aguardar
Para sua mão poder segurar.
Aquele toque era tudo
Seu olhar malicioso
Nem tão inocente assim
Disparava meu coração.
Tempos depois senti tristeza
Cresceu, casou-se e foi embora.
Permaneceu a saudade
Daquela menina-moça
Agora mulher e mãe
Que outro a transformou.
Queria que ficasse criança.
Quanta saudade!