VENTOS QUE DERRUBAM

Bom seria se a humanidade

Viajasse sem a solidão,

Engatilhasse a felicidade

No fundo do coração.

Felicidade nem sempre está

Ao alcance de todos os sonhos,

As vezes voam nem volta mais

Perdendo todos os encantos.

Cada palavra de amor

O beijo dado com sentimento,

Quantas coisas no grande amor

Depois resta recordar no tempo.

Ventos que derrubam

A felicidade em algum canto,

A dor e a angústia quebram

Quando tudo perde o encanto.

Momentos que foram festa

De alegria e ternas lembranças,

Somos nós no tempo em contras

As vezes até sem esperança.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 27/12/2008
Código do texto: T1354855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.