Capas

Capas

Mais que os presentes

A mim encanta seus embrulhos.

Caixas e papéis me divertem muito mais.

Seus brilhos, cordinhas e fitas têm sempre seus encantos.

Nem se importam se é festa.

Os adultos ali nem mexem.

Com eles sempre podemos brincar!

Rasgar, amassar, depois jogar fora.

Faz parte da brincadeira.

São apenas capas.

Como nós.

Jaak Bosmans 26-12-08