PRISÃO

Aqui, agora...

uma distante lembrança

trazendo a esperança

de um outro renascer...

Distraído:

num referencial qualquer do meu tempo,

tentando remontar alguns fragmentos

que intencionalmente deixei para traz...

Perdido:

nos períodos fácies e tortuosos

das retas e curvas da minha estrada...

Desgastado:

pelos momentos amargos e deliciosos

que fizeram intersecção no meu caminho...

Inibido:

sobrevivendo à inércia do meu cotidiano,

em fuga permanente

às plagas menos poluídas

pelos tempos, afora...

Esquecido:

pelo mesmo tempo

na busca persistente e constante

pelo que não se define,

no instante, agora...