Chove? Corre!

Chove!

Corre…

Prá árvore

Que cobre

E encobre a chuva..

Para a chuva

O vento sopra

E a chuva

Chove

Debaixo da árvore

Chove?

Sim, chove!

Assim, na chuva,

Melhor mesmo

É guarda-chuva!