Tijolos na Cabeça

Construí um edifício de z-sete andares

Sentei, zelei, torci e não caiu.

Chamei amigos pra comemorar

Liguei, comprei, assisti e não caiu.

Pedi pra não chover

Parei, esperei, insisti e não caiu.

Mudei meus planos

Nadei, namorei, Dividi e não caiu.

Comprei um carro novo

Andei, acelerei, diminuí e não caiu.

Fui pra prova específica

Ralei, estudei, resolvi e não caiu.

Fui descansar um pouco

Deitei, rezei, dormi e não caiu.

Queria saber onde está a arquiteta de sonhos e afins...