“Tudo que o homem semear, isso também ceifará”.
Olha o destino que procuraste
Em vida solitária apostastes
Cama cheirosa, colcha de chita, largastes
Mesa tão simples, café com pão
Trocaste pelo fino manjar da enganação
Caminhamos juntos, hoje tu vais só
Bolsos virados, todo dinheiro acabou
Acabou a fama, se foram os amigos
A fonte secou!
Restou-lhe a tarefa que a vida te impôs
Colher... O que tu semeou!