Estátua.
Wieczorek. Luan
Você La parada.
Jogada.
Abandonada.
Carente.
Eu aqui. Esperando você agir.
Dominar.
Jamais diminuir.
Porém.
Estatua?
Eu queria dominar.
Mas estava preso.
Não podia.
Você me queria.
Mas não podia, estátua?
Talvez não saiba o porquê.
Não satisfez nem o amor a merece.
Sabe-se Deus La.
Estátua?
Não sei nada dizer.
Queria mesmo era ter você.
Mas...
Estátua?
Não vive.
Não se MOVE.
Não faz nada.
Estátua?
Estátua. Você?