Teu Jeito de Beijar

Só dois labios me enfeitiçaram

e me fizeram sorrir

Uma foi a mulher que mais amei

a outra foi a primeira que conheci

Quando lembro me destes beijos

Que me preencheram por inteiro

Não sei dizer qual foi o mais gostoso

O segundo ou o Primeiro

Esta duas mulheres foram importantes

Cada uma em sua epóca

A primeira por me ensinar a beijar

Por me mostrar uma vida de sonhos

A qual eu jamais poderia imaginar

Nos braços dela eu fui feliz

Ana Maria que tanto mal eu fiz

Simplesmente por não entender

Que o primeiro amor, poderia ser o ultimo

E teus labios para sempre me pertencer

Poderia ter sido

Se não fosse a ansia de viver

e outras mulheres conhecer

E por fim sofrer

da mesma dor que eu a vi padecer.

A segunda

Esta sim eu chamei de amor

Por tua satisfação corri o univérso

Busquei nos jardins a mais linda flôr

E teu nome eu recitei em versos

Por ela eu tudo fiz

Nem precisa ela pedir

Bastava me saber que a agradava

E eu Buscaria até uma flôr de liz

Dei a ela tudo o que me pedia

O amor que eu tinha cansei de ofertar

Mas ao fim de tudo, por dentro eu Sofria

Pois havia aprendido amar,

alguem que não me merecia

Este sentimento maravilhoso que eu ofereci

A segunda mulher que me fez sonhar

Tudo que vivemos eu esqueci

Só não esqueci teu jeito de beijar

Pois só duas mulheres eu beijei

do jeito que se deve beijar

Uma foi a que mais amei

E a outra foi um sonho de criança

Quando o amor começa a despertar.

Ana Maria e Roseneide duas mulheres para sempre recordar.