ÁGUAS QUENTES..
ENTREI EM MEIO AO TERÇO..DA CASA..
E SENTI..MEU CORAÇÃO TRANSBORDANTE..
ENERGIZEI-ME BEM RETICENTE..
COM AQUELAS DESENVOLTURAS..
EU ACHAVA TUDO HISTERICAMENTE..INSANO.
E AO MESMO TEMPO SANTO..
ERA VIDA...FORÇA E FÉ..VINDA DE TODO O CANTO..
EU ESTAVA ENVOLVIDA..COM OS CANTOS..
E A NA MINHA UTOPIA EU ESPERAVA..COM ESPANTO..
VIA AS FACES..EXACERBADAS..COM PRANTOS..
E NO ENTANTO..EU CAMUFLAVA MINHAS VERDADEIRAS IDÉIAS..
EU CHORAVA EM ESPÍRITO..E DERRAMAVA MEU ÓCIO..
DE PERDAS..E DANOS..
SOMENTE QUANDO OUVI O BARULHO DA ÁGUA QUENTE..
CAINDO DE UM CHUVEIRO AUSENTE..AÍ ENTÃO ...SOLTEI-ME...
EM PENSAMENTOS MAIS SIMPLES..E ACALENTEI-ME...