Noites da Minha Infância...
Nas noites da minha infância,
ficava, à janela, a pensar,
viajando em pensamentos,
enquanto olhava no céu,
infinitas estrelas a brilhar...
Em cada uma, eu "via" alguém
com um sorriso a me fitar,
incentivando-me,
na Vida,
a prosseguir,
sem jamais desanimar...
Eram minhas "amigas"... Eram "irmãs"...
Companheiras minhas de todas as noites...
Ouviam meus lamentos,
e brilhavam...
Transmitiam-me coragem
em forma de ensinamentos...
Noite após noite eu as olhava,
e, no coração,
eu, com elas, conversava...
Sabia que me entendiam
e seu brilho não perdiam...
Hoje, passado tanto tempo,
recordo pensativa e fito o céu...
Tenho saudade das "amigas"...
Hoje sei que são apenas
astros que brilham...
Será?
Trouxeram-me tanto alento...
Dividiram comigo
seu ensinamento...
Creio que era meu coração
que via além de um simples astro...
Não via apenas estrelas...
Via, de Anjos, sua emoção!
Lúcia-Lms
(05/12/08)