Lágrimas que vem, junto com voçê

A qualquer momento,

vem voçê,

na minha mente,

sem querer.

Voçê tão lindo,

oh! meu amor ...

Mas por que tinha que ser assim,

tudo se acabou ...

Na minha mente

vem as lembranças,

do que poderia ter sido

uma linda história de amor.

Quando lembro;

lágrimas inumdam meus olhos .

Por que te amo

e não te tenho;

Nada posso fazer...

Não dá pra segurar...

As lágrimas caem no meu rosto,

e parecem nunca cessar ...

wannessa Araujo
Enviado por wannessa Araujo em 14/12/2008
Código do texto: T1335318
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.