EU TI VI
ANTES DE ONTEM, TI VI.
SENTI CALIFRIOS,
ESQUENTEI AO TOCAR TUA MÃO
E A APRECIAR TEU SORRISO
MEIO TRISTE, MEIO ALEGRE,
UM POUCO SAFADO E CONQUISTADOR.
MEU CORAÇÃO ACELEROU,
LEMBREI DE SEU BORDÃO:
“MUITA CALMA NESTA HORA!”
MEU DEUS! QUANTA EMOÇÃO.
VOCÊ JOVEM SENHORA
DE OLHOS PIDÕES,
DEVORA-ME, POR INTEIRO.
SEM PUDOR NEM PERDÃO
SEI DE SEU COMPROMISSO
MAS AINDA ESTÁS NO MEU CORAÇÃO.
FOSTE EMBORA
E DEIXOU PARA TRAZ
LEVOU MEU AMOR
ISSO NÃO SE FAZ.
VOLTA ENTRAGA-SE A MIM
AO MENOS UMA ÚNICA VEZ
DEIXA-ME REPETIR O BEIJO
QUE DE TI ROUBEI COM RAPIDEZ.
MIGUEL NASCIMENTO
RIO LARGO – AL
14/12/2008 ÀS 14:13H