LÁSTIMA DO TEMPO..
O RELÓGIO ESTÁ LÁ..PENDURADO..TRIUNFANTE.
ELE MARCA O TEMPO, APESAR DE TUDO..ELE ESTÁ LA..
SEU REMOER..É ETERNO..LÁ MESMO..
ELE ABSORVE...O TEMPO..
EU LASTIMO..O TEMPO.
AGUÇA-ME O BEM..E O ENTENDIMENTO..
DE QUE TUDO PASSA COM O TEMPO..
SOMOS ASSIM...VENTO E TEMPO..
NÃO DEIXAMOS...NADA..SEM TEMPO..
SOMOS TUDO COM NADA..E COM O TEMPO..
O TEMPO..VEM E VAI..SEM TEMPO...
VAMOS ENTENDER...A LÁSTIMA DO TEMPO...QUE SEMPRE VIRÁ REVIRAR-NOS.