Memórias

No livro de minha história
Vagos momentos me vem a memória
Momentos que foram eternizados
De coisas que tombaram no passado

Imagens refletidas em minha mente
E nada obscurece plenamente
As vagas horas que passaram
Ficaram em mim guardadas

Nesta sensação de infinito
Tudo vai passando como um rio
Segue tranquilo sem desvanecer
E nada fará se dissolver
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 13/12/2008
Reeditado em 24/12/2008
Código do texto: T1334124