compatibilidade de mim

Ja dantes um menino ténue, russo e magrinho

olhos pequenos , de alegre sorrizo , sussurrante

amante do bem porém, movido pela leveza da doce fase

de um engraçadinho.

fascinado pelas letras , com galhos escrevia ao chão

talvez ja seria os temas da vida que adiante me esperava

da forma como se da as mãos, eu e mais cinco irmãos

escondia um do outro no mesmo barracão.

Por vezes dormia em um berço com medo rezava de montão

ate vir o doce e leve sono aqueles que é chamdo de passarinho

e hoje eu sei que por não haver um para dar agua , no meu canto

dormia quietinho.

Hoje a infãncia passou mais nada tira de dentro de mim

como é bom voltarmos ao tempo , por vezes só lágrimas vejo

mas resurgi quando breve me lembro que aquele garotinho

era compatibilidade de mim.

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 12/12/2008
Código do texto: T1331108