Hoje, um olhar solitário ...
Olhar que antes,
em brilho radiante
contagiando o ar,
buscava teu olhar.
Olhar, que ao teu encontrar,
sentia-se elevar.
O meu olhar
no teu olhar,
tornavam-se então um só.
Olhar, que necessita
do teu,
para se completar.
Olhar, que tinha o teu,
e sabia da extensão,
que podia enchergar.
Hoje, um olhar solitário,
que busca em desespero
no vago da ilusão,
o teu olhar encontrar.
Hoje, um olhar desatento,
que já não quer enxergar.
Um olhar triste,
que permanece incompleto e só.
Vagando pelas linhas do horizonte,
sem saber como teu olhar
novamente encontrar ...