Ainda sinto

Essa dor ainda toma conta de mim

Ela insiste em existir

Insiste em me pertubar

Tento esquecê-la

Mas parece impossível.

Tudo o que faço me faz

relembrar aquela terrivél lembrança

é como se aquela triste cena passasse diante dos meus olhos

é como se eu sentisse toda aquela dor novamente

Ah eu não queria que fosse

daquele jeito

Com toda aquela dor

Com todas aquelas lagrimas

Ainda lembro-me de tua expressão

de triteza.

Céus como eu o fiz sofrer

Mas juro a ti que nunca foi a minha intenção

Eu não queria partir

Mas você entende qie havia chegado

"a hora"

Eu não poderia continuar ali

Eu não poderia continuar a teu lado.

Vê-lo sofrer daquela maneira

me doeu muito, foi como se arrancassem

parte de meu coração.

Ainda dói muito

Mas trago dentro de mim

a certeza de encontrar-te novamente...

e poder lhe ver sorrindo novamente...

Linne
Enviado por Linne em 11/12/2008
Código do texto: T1330650