Ela era Linda

Ela era linda

Tinha os olhos suaves e apertados

Tinha uma boca carnuda e os lábios rosados

Tinha o mais lindo dos cabelos já tocados

Sedoso, negro, fino e cacheado

Mas, foi sonho

E todo sonho é passado

Seus olhos nunca me olharam

Seus lábios nunca me tocaram

Até os seus cabelos amarelaram

Nunca quis tanto viver um sonho

Mesmo nunca tendo sido sonhado

Nunca desejei tanto uma boca

Nunca quis tanto um lábio rosado

Mas agora já não quero tocar seus cabelos pintados

O velho moço
Enviado por O velho moço em 11/12/2008
Código do texto: T1330130