Meus quatorze anos
Inéditos,
Começo da adolescência.
Aventuras extraordinárias.
Garotos, alguns especiais,
Alguns não passam d ficção.
Viagens marcantes.
Ano novo, boas vindas;
Muitas pessoas conhecidas,
Muitas mesmo;
Tantas que muitas nem lembro o nome.
Boas lembranças.
Espanhóis floridos e cheios de chocolate;
Espanhol com medo, amizade
E paixão.
Olhos brilham ao sussurrar nos ouvidos.
Lápides me trazem vida,
Levam-me ao céu e me provocam tentações.
Ó lápides do sol do meio dia;
Queima meus lábios
E minha agonia;
Nelas vivo lembranças nunca esquecidas.
De quatorze anos envelhecidas.