O amanhecer
Aroma da manhã
Tem sabor de canela
Dos bolinhos-de-chuva
da vó Dorotéia.
Aroma da manhã
Tem o galo a cacarejar
O canto do bem-te-vi
E o orvalho das folhas a gotejar.
Aroma da manhã
Tem a cor da natureza
E dos olhos de minha mãe
Plenos de amor e certeza.
Aroma da manhã
Tem o brilho do astro rei
O mistério do universo
E os encantos que sonhei.