PARA P0DER VOLTAR A BRILHAR

Não há nada de bom para recordar ou comentar sobre sua pessoa.

Não há nada de bom a lhe desejar.

Não há nada de bom em sua presença ou companhia.

Não há nada de bom que sua pessoa possa passar, dizer ou fazer.

A única coisa boa que pode vir de sua existência é a sua ausência eterna e irrevogável.

Assim o mundo poderá voltar a brilhar novamente.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 08/12/2008
Código do texto: T1324351