Flores de minha vida

Flores de minha vida

Flores de minha vida que

Vagam nas lindas flores

Machucam–me com perfume

Ferem-me com palavras

Flores de minha vida

Cantas poemas e poesias e

Dormes no relento

Ferindo-me com amor

Flores de minha vida

Águas afáveis e límpidas

Lava-me com aroma

E tranqüiliza-me com versos

Flores de minha vida

Beija-me minha boca

Acasala-te comigo

E não me deixes sem amor

http://carlodonizeti.blogs.sapo.pt/

Comendador Carlos Donizeti
Enviado por Comendador Carlos Donizeti em 01/04/2006
Código do texto: T132252