Noite Feliz...Noite,Feliz ?
Recordo as noites de Natal do passado.
Quando riamos dos fogos esplendorosos
Das crianças felizes, alegres e sonhando
Com papai Noel,e seus brinquedos
Foram inocentes e lindos sonhos
Onde via a familia unida e sorrindo
Sonhei-os brilhantes sinceros e eternos
Confesso,depois de muitos anos esse segredo
Botava na janela meu sapato encarnado
Esperando muitas bonecas e flores.
Chorava por Josés,por Jesus e por Marias
Sem Ceia,na noite de Natal.Sem alegrias...
Esperando papai do Céu,com seus presentes
Alegrar a noite (in)Feliz,das bocas famintas do mundo
Alzira Paiva Tavares
Olinda 05/12/08