Em Portugal

Em Portugal encontrei

Muita gente especial

Realmente não esperava

Recepção como tal

Poetas e fadistas

Abrilhantaram a noite

Lá fora o vento uivava

Afastando todo açoite

Ao som da melodia

O salão se iluminava

Entre música e poesia

O coração se alegrava

Mas isso foi só o começo

De uma viagem à Europa

E espero que se repita

Com muito verso e prosa

Lisboa, 28/10/08

Esta poesia foi escrita durante um encontro que tivemos em Portugal, no Clube Recreativo Leões das Furnas, oferecido com carinho para tia Hull pelos poetas portugueses que nos receberam com um grande carinho e que nos fez perceber que a hospitalidade brasileira veio de herança nos baús de Portugal.

Lá conheci e abracei poetas especiais aqui do Recanto: Edith Teles de Menezes, Suzana Custódio, Alexa Wolf, Zé Albano, Joakim, Dulcinéia e outros presentes no evento. A eles dedico estes tímidos versinhos que escrevi enquanto ouvíamos fados e poesias recitadas por belas vozes e sotaques.

Cacau Fuente
Enviado por Cacau Fuente em 04/12/2008
Código do texto: T1319013
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.