Cartas
Quantas cartas já escrevi
Quantas frases já li, reli
Na tinta o sentimento se apresentava
E o papel o absorvia
Já escrevi cartas pra longe
Pro outro lado do mundo
Pra perto
Pra que de longe pudesse ficar perto
Desenhei as palavras nas linhas
E cada uma tinha um sentimento
Seja ele qual for
Sempre estava lá...preso na palavra
É bom escrever cartas
Mostrar pra pessoa aquilo que muitas vezes a boca não fala
Se depois se arrepender
Nem corretivo apaga
Cartas...
Adorava lê-las
Faz tempo que não escrevo uma...
Mais ainda que não vejo remetentes