A caixinha do presente.
Uma petala,uma frase
Um carinho um barco
Minha vida a linda fase
No coração eterno marco.
Cheiro de terra molhada
Rima sobre a maresia
A minha mão segurada
Um dueto uma poesia.
Uma tarde conversando
O que eu pedí foi atendido
Uma madrugada te amando
A caixinha,o presente recebido.
Avenida dos poetas
Alameda dos colibris
A saudade é o que me resta
Do ciume que eu senti.
O cheiro de capim pisado
As flores que me mandaste
A (pétala) um troféu conquistado
Que a minha paz roubaste.
As garças vistas do alto
A minha vóz no teu celular
A visão do rio um arauto
Querendo de mim pra ti falar.
O caminho da academia
A florzinha branca da lembrança
No meu E-mail a tua doce poesia
Que eu nunca chamei de cobrança.
O canario teu companheiro
O barulho da impressora
O teu lindo semblante faceiro
A tua alma sedutora.