Amor ou Obsessão???
Porque Deus me fizeste olhar nos olhos de alguém
A quem não posso tocar o coração?
A quem não posso sentir a alma?
A quem senti o gosto dos beijos que não podem ser meus?
A quem os pensamentos nunca são para mim?
Que sentimento é esse que me torna um ser assim
Triste e sem esperança
Que cortou minhas asas
E me fez ficar presa ao chão
Sem sonhos
Apenas ilusão
Sem abraços
Apenas solidão
Sem sorrisos e luz
Apenas escuridão...
Será amor ou apenas obsessão?