Perfume

Existem fragâncias que nôs tocam

Muito mais a alma que o coração

Ao sentir o cheiro vem a lembrança

Que me invoca a inspiração

Do Boticario tem o Portinari

Da Natura o Conexão

Todas as fragâncias são suaves

E mexem com a minha emoção

Mas tambem tem aqueles perfumes

Agraciados que me deixa louco

Um deles é um creme da Davene

Que se passa no corpo todo

É o Tal do creme natural

Um danado de corpo a corpo

Teu perfume é refrescante

O efeito é aterrador

Mesmo que voce não a ame

A mulher que o usar, voce a chamara de amor

Já passei por esta experiência

Porisso tenho muito a contar

A mulher que mais amei

Tinha o costume de usar

De todas estas fragâncias

Para poder me provocar

Sabendo que eu não resistia

E passava a noite a inalar

O Perfume mais gostoso

Que o homem pode criar

Um Tal de Corpo a corpo

A fragâcia do verbo amar.