RECORDAR É VIVER

Sobre uma chuva fina

Dirijo lentamente pelas

Ruas da minha querida

Cidade natal, as luzes se

Refletem nas pistas molhadas.

Ao ouvir uma música no

Som do carro, fui tomada por

uma saudade gostosa e voltei

Aos tempos de adolescente,

Onde a turma se reunia e

Tudo era motivo para festejar.

Nos salões de festas as

Luzes se tornavam multicores

E no embalo da discoteca, que

Dançava-se na época era

Um agito total.

Volta e meia tocava músicas

Românticas... lentas, e os

Casais aproximavam-se e

Ficavam quase parados a

Curtir o momento.

Nas sextas-feiras tínhamos

Encontro marcado, saíamos

Do colégio e íamos todos

Para seresta, onde se podia

Ouvir musica ao vivo nos

Embalos de um conjunto da cidade.

Ao lembra-me de desta época,

Sorri e senti uma imensa saudade

Daqueles tempos onde se podia

Andar a pé a qualquer hora da

Noite e sair a cantarolar as musicas

das paradas de sucesso.

Doces e únicos momentos, tempos

Que se foram e que ficarão guardados

Para sempre na memória daqueles jovens

Felizes que não usavam drogas

E nem curtiam violência.