LAÇOS DE UNIÃO.

Os anos se passaram...

As nossas vidas continuaram.

O que falar da vida?

Que foi arduamente trilhada?

Que tomou a proporção tão sofrida?

E fez de nossas vidas uma história linda?

Abençoada união!

Versejando e declamando.

Entre rimas e versos

Rascunha-se uma declaração...

Revivem-se as belas recordações

De dois eternos apaixonados corações.

29.11.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!