Faxina geral

A antiga casa em que inda vivo

lembra-me em tudo que há nela

tudo que sou e conheço.

A poeira etérea do tempo

sem sentirmos se acomoda

furtivas em cantos de parede.

Quem dera alcançar a vassoura

no vaivém esporádico

doídas lembranças que nós

queremos que sejam só pó

para cuidadosamente

escondermos sem remorso

embaixo do tapete

do eterno esquecimento.