Um sonho...

Certo dia, eu resolvi sonhar

Perdi o medo e decidi tentar

Experimentei o que as palavras não podem expressar

Intensamente clamei para que aquilo nunca viesse acabar

O sonho se tornou real

Mas um dia a realidade chegou ao final

O fim trouxe consigo uma lição sem igual:

Sonhar vale a pena e não traz nada de mal

Foram momentos tão belos e de intensa emoção

Por isso eu sei que nada foi em vão

Fazer tudo de novo para reviver a sensação?

Não sei. Prefiro algo novo e não repetição.

Lucilaine Alves
Enviado por Lucilaine Alves em 28/11/2008
Código do texto: T1308360
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.