TUNEL DO TEMPO


NO CAMINHAR DO PENSAMENTO
VOLTAM AS LEMBRANÇAS.
SAUDADE...AMOR...DESILUSÃO
DETALHES FICAM NULOS COMO
PERFUMES QUE EVAPORAM.

A IMAGEM DA PRESENÇA NA
ESTÓRIA DO LONGO ENCONTRO
QUE FICOU PERDIDO E ACABOU
NO TUNEL DO TEMPO.