A PRIMEIRA INFÂNCIA

A Primeira Infância

As brincadeiras da infância, são

coisas que a gente nunca esquece,

até daquelas regras bobas que, na

brincadeira, uma criança estabelece.

Esse sim é um mundo mágico,

especialmente lindo e colorido.

Recheado de fatos fantásticos,

que não devem ser esquecidos.

Foram os primeiros contatos,

foram as primeiras amizades,

foram tantos acontecimentos,

que guardamos com saudades.

Esse tempo bom não volta mais.

Só restaram as boas lembranças.

Época, não esquecida jamais, é

a da nossa velha e boa infância

Luzia Duarte

25/11/08

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 25/11/2008
Código do texto: T1302540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.