MARIA FUMAÇA

VIAJEI NA MARIA FUMAÇA

AH! QUANTA SAUDADE

DO TEMPO QUE ANDAVA

NÃO CORRIA.

O SORRISO VINHA DE GRAÇA

UM APITO GOSTOSO QUE

CHEGAVA E PARTIA.

TRAGUEI A MARIA FUMAÇA

GUARDEI NO PEITO A ALEGRIA

DA NOSTALGIA.