CANTO PRA TI

ESCREVI UMA CANÇÃO

AS LETRAS VOAVAM

FUGIAM DISTANTES

DEIXANDO A FOLHA EM BRANCO

TOCANDO BEM LONGE

A PROCURA DE UM CORAÇÃO...

SOAVAM POESIAS

EM NOTAS DE UM ABRAÇO

LEVANDO OS COMPASSOS

DAS ÁGUAS DE MARÇO...

ESCREVI SIM UMA CANÇÃO

ESTAVA NO HORIZONTE

DISTANTE DOS MEUS DEDOS

E DEIXEI O MEU CHEIRO

PRA TOCAR-TE COMO UM FURACÃO...

EM UM BAOBÁ ME SENTEI

EM SEU CAULE TATUEI

TODA ESSA CANÇÃO

PRA NÃO PERDER-SE AO TEMPO

COMO SINOS DE VENTO

TOCAR ETERNAMENTE EM SEU CORAÇÃO.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 22/11/2008
Código do texto: T1297365
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.