EUXINHA
Gal Braga
 
Cabelo que nem menino,
pele alva e sardentinha,
arranhões por todo o corpo,
essa é a história da Xinha.
 
Menina levada da breca,
como dizia sua avó,
tinha um bicho carpinteiro,
lhe futucando sem dó.
 
Nunca ligou prá vaidade,
nasceu "xinha" por um triz,
falassem quanto quisessem
só queria ser feliz.
 
Que brilho tinha seus olhos!
Que rubor a sua face!
No fundo, uma carente,
por mais que ela disfarçasse.
 
Gal Braga (sh@nti)
Ssa/Bahia - 18/11/2008

Contato com autora- gfshanti1@gmail.com
gal braga
Enviado por gal braga em 22/11/2008
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T1297306
Classificação de conteúdo: seguro