Assim morrerei de AMOR

No brilho colorido dos teus olhos

refletem um misterioso sentimento

que reveste a minha alma da mais

doce ternura.

O meu olhar faz-se luz e ilumina

a minha alma pura.

E te devolve na mais doce ternura...

O mesmo misterioso sentimento...

Tão puro, e tão belo que pra mim a

tua alma revela.

Deus de bondade! Deus de o meu pensar!

Não desfaz nunca esse AMOR de luz.

Um dia o amor já foi o meu Calvário...

Sofri chorei e ferida sangrei.

Só não fui pregada numa cruz...

Porque não mereci imitar JESUS.