Lembro ...
Lembro do meu sorriso,
nascer,crescer,se elevar .
Lembro da alegria
de contigo estar .
Lembro do meu amor,
chegar,me invadir,e se instalar .
Lembro do amor
que um dia pude te dar .
Lembro também da minha lágrima,
nascer,acumular,e derramar .
Lembro das tantas lágrimas que caíram,
por hoje só poder te lembrar ...