Inesquecível!!!

Tenho na memória

Uma lágrima guardada

Um carinho que não recebi

O sorriso escondido.

Tenho na memória...

O brinquedo quebrado,do meu pai um retrato

E as lembranças do passado.

Tenho na memória o meu primeiro beijo,

as minhas ilusões,oque ouço o que vejo.

Tenho na memória...

O meu reflexo,os meus conflitos,

A minha derrota,a minha vitória

O meu pensamento e o meu sofrimento.

Na memória tenho o seu cheiro em mim

O calor do seu corpo,

Seu olhar sobre meu.

Tenho na memória uam pergunta: quem sou eu?

Tenho na memória,algo que jamais quero e poderei deletar.