CARRETEL DO TEMPO

Na memória flutua o carretel do tempo,

a toda hora é momento para recordação,

os dias vagam lembranças

e voam lentamente com o vento.

O pensar está lento,

o passado passa no replay do viver.

Sonho acordado no iluminar do pensamento,

penso e repenso na vida cheia

e também na vida vazia do outro dia.

Lembro-me do tempo de menino

e dos incêndios dos desejos.

Ah! Como é bom lembrar dos doces beijos...

a memória flutua desenrolando o tempo

no calendário da chuva dourada,

do limiar da vida,

quanta coisa linda!

Quase perdida na janela nua

da fonte do meu horizonte...

Ah! Como é lindo lembrar...