Indagação
Indagação
Encolhida cá em meu canto
Algo em meu peito se oprime
Lembro de longe o encanto
Ao ver o romance em um filme.
As recordações passeiam lentamente
Por um tempo que não é meu
Escorrem por nuvens transparentes
Em um sonho que também foi seu.
Hoje, estranhos em uma vida
Com estradas paralelas
Em uma união sofrida
Com páginas amarelas.
O tempo um dia dirá
Amaram-se e odiaram-se;
Porque será?
Que tudo deixaram terminar?